Liputan6.com, Jakarta Zaskia Gotik dan Imel Putri Cahyati beberapa waktu belakangan ini terlihat bersama. Pasalnya, keduanya menghadiri acara wisuda dari Aqila yang merupakan anak dari pernikahan Sirajudin Mahmud dengan Imel PC. Sebagai ibu sambung, Zaskia Gotik pun terlihat begitu dekat dan akur saat bersama.
Advertisement
Keduanya sempat abadikan momen bareng layaknya seorang sahabat yang sudah cukup lama tidak bertemu. Banyak netizen pun memuji keduanya yang tampil kompak dan akur tersebut dalam menghadiri acara wisuda anak.
Bahkan banyak netizen menyebut keduanya seperti kakak beradik saat tampil bersama. Para penggemar memuji Zaskia Gotik dan Imel PC karena akur dan kompak dalam mengasuh anaknya.
Berikut 7 potret Zaskia Gotik hadiri wisuda putri sambung yang Liputan6.com kutip dari Instagram @zaskia_gotix, Rabu (21/6/2023)