Liputan6.com, Jakarta Siapa sih yang tidak mengenal Aurel Hermansyah? Anak Anang Hermansyah sekaligus istri dari Atta Halilintar. Aurel selalu berhasil curi perhatian di berbagai kesempatan. Terbaru, Aurel bahkan tampil memakai cadar ketika berada di Tanah Suci. Momen Aurel bercadar pun berhasil tuai atensi.
Kilas balik penampilan Aurel, ibu dari Ameena ini memang bertransformasi cukup drastis jika melihat foto masa remajanya. Aurel remaja belum mengenal riasan dan pipinya masih chubby. Meski belum kenal riasan, Aurel sudah percaya diri tampil di televisi dengan menjadi penyanyi cilik.
Advertisement
Setelah beranjak dewasa, penampilan Aurel mulai berubah. Ia sudah pintar berdandan dan parasnya semakin cantik saja. Penampilan cantik Aurel pun juga semakin terlihat setelah menikah. Apalagi anak sulung Krisdayanti ini dipuji warganet karena telah mantap berhijab.
Penasaran kan melihat transformasi Aurel Hermansyah dari remaja hingga bercadar? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @aurelie.hermansyah, transformasi Aurel Hermansyah dari remaja hingga bercadar di Tanah Suci, Rabu (22/3/2023).