Liputan6.com, Jakarta Bintang film kelahiran Malang, Alexandra Gottardo beberapa waktu belakangan ini banyak menghabiskan waktunya untuk liburan bersama anak. Buah hatinya dari pernikahan sebelumnya yang diberi nama Charleteana Elenore, liburan bersama ibunya ke Pulau Bintan, Kepulauan Riau.
Advertisement
Dalam liburannya kali ini Alex banyak abadikan momen kebersamaannya bersama putri semata wayangnya ini pun mencuri perhatian. Sudah tumbuh semakin besar, parasnya pun semakin mirip dengan ibundanya.
Menjadi seorang single mom sejak bercerai dengan Arief Utama Waworuntu pada tahun 2019, Alex masih eksis di duniah hiburan sampai sekarang. Di tengah kesibukannya dalam syuting, wanita yang sudah punya kekasih bernama Mike Wiluan ini pun selalu punya waktu untuk buah hati.
Berikut 7 potret liburan Alexandra Gottardo bersama buah hati ke Pulau Bintan yang Liputan6.com kutip dari Instagram @got_alex, Senin (3/10/2022)