Liputan6.com, Jakarta Pelatih Curacao, Remko Bicentini mengkritik wasit pemimpin laga antara kesebelasannya dengan Timnas Indonesia, sekaligus menyinggung level kompetisi di Tanah Air pasca dua kali ditekuk oleh Garuda Nusantara.
Advertisement
Pelatih Curacao, Remko Bicentini mengkritik wasit pemimpin laga antara kesebelasannya dengan Timnas Indonesia, sekaligus menyinggung level kompetisi di Tanah Air pasca dua kali ditekuk oleh Garuda Nusantara.
Diperbarui 28 September 2022, 17:17 WIBLiputan6.com, Jakarta Pelatih Curacao, Remko Bicentini mengkritik wasit pemimpin laga antara kesebelasannya dengan Timnas Indonesia, sekaligus menyinggung level kompetisi di Tanah Air pasca dua kali ditekuk oleh Garuda Nusantara.
Advertisement