Liputan6.com, Jakarta Bahtera rumah tangga pasangan Muzdalifah dan Fadel Islami memang tak pernah lepas dari sorotan publik. Adanya perbedaan usia hingga 15 tahun menjadi salah satu hal yang kerap mencuri perhatian. Publik pun selalu dibuat penasaran dengan perjalanan rumah tangga Muzdalifah dan Fadel Islami.
Sudah menjalin rumah tangga dalam 3 tahun terakhir, mereka tetap saja mesra dan harmonis hingga hari ini. Sosok Fadel Islami pun kerap disorot. Dalam foto-foto terbarunya di Instagram, suami berondong Muzdalifah itu terlihat semakin gagah dan tampan dengan kumis dan berewok tipisnya.
Advertisement
Bukan tanpa alasan, rupanya Fadel belakangan ini tampak menumbuhkan kumis dan berewok tipis di wajahnya. Penampilan terbarunya terlihat makin gagah dan macho. Penampilan yang berbeda ini banjir pujian warganet.
Penasaran seperti apa? Berikut 6 potret terbaru Fadel Islami suami Muzdalifah yang kini berkumis, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (3/8/2022).