Lahir di Cilacap, Jawa Tengah, model dan aktris Erika Carlina sampai saat ini sudah banyak menghiasi layar lebar. Beberapa kali ia pun banyak hadir dalam berbagai program televisi berupa talk show. Namanya semakin populer saat berduet dengan Hesti Purwadinata dalam ajang Tepok Bulu melawan penyanyi Raisa dan Anya Geraldine dan memperoleh kemenangan. (Liputan6.com/IG/@eri.carl)
Jago dalam bermain bulu tangkis, Erika Carlina yang berperan sebagai Djudjuk Djuariah dalam film Srimulat ini ternyata punya banyak hobi olahraga. Salah satunya ialah olahraga air seperti menyelam dan mengendarai Jetski. Tentu yang tengah liburan ke pantai, momen naik jetski menjadi pengalaman yang seru saat memacu dengan kecepatan tinggi. (Liputan6.com/IG/@eri.carl)
Memacu jetski di air, Erika Carlina juga punya hobi mengendarai moge. Dalam berbagai kesempatan, seleb yang terlihat akrab dengan Awkarin ini terlihat jago dalam mengendari motor dengan kubikasi besar. Memang sampai saat ini sudah banyak selebriti yang menyukai moge, salah satunya ialah Prisia Nasution yang pernah touring sampai Atambua. (Liputan6.com/IG/@eri.carl)
Seru main jetski, dalam kesempatan yang sama Erika pun menikmati keindahan bawah laut dengan menyelam. Sampai-sampai banyak netizen yang memuji kemampuannya dalam berbagai bidang. Menyelam sendiri merupakan olahraga yang tidak main-main dan perlu latihan serta mendapatkan sertifikat agar bisa menyelam dengan tenang. (Liputan6.com/IG/@eri.carl)