Liputan6.com, Jakarta Presenter kondang Deddy Corbuzier belakangan mengunggah kabar gembira di kehidupan rumah tangganya. Tak lain sosok asisten rumah tangganya yang bernama Melisa telah berhasil rampung mengenyam bangku perkuliahan S1.
Advertisement
Siapa sangka, sosok yang menguliahkan Melisa ialah Deddy Corbuzier. Di sela kesibukan pekerjaannya, Melisa mambu membagi waktu dengan belajar di sebuah kampus hingga rampung.
Momen bahagia ini lantas diunggah ayah Azka Corbuzier ini melalui Instagram pribadinya. Dengan bangga, Deddy menunjukkan asisten rumah tangganya bisa lulus dan menyandang gelar Sarjana Ekonomi.
Momen bahagia ini lantas dihabiskan Melisa dengan berfoto bersama keluarga. Tak ketinggalan sang bos yang telah membiayai kuliah hingga rampung juga turut mejeng bersama. Berikut Liputan6.com merangkum potret Melisa ART Deddy Corbuzier melansir dari Instagram @melisassa_, Senin (21/3/2022).