Liputan6.com, Jakarta Telah dikaruniai buah hati pada akhir Desember 2021 lalu, Lesty Kejora dan Rizky Billar pun baru saja mengadakan acara akikah untuk putra pertama mereka. Acara akikah Muhammad Leslar Al-Fatih Billar digelar pada Minggu (16/1/2022) yang juga ditayangkan di televisi.
Advertisement
Acara akikah anak Lesty Kejora dan Rizky Billar itu digelar di kediamannya. Diketahui, Rizky Billar memotong dua ekor kambing untuk momen tersebut. Tak hanya itu, pasangan selebriti ini juga menyiapkan souvenir untuk para tamu undangan.
Jirayut, salah satu MC acara tersebut pun membongkar isi souvenirnya. Tampak dalam bingkisan itu terdapat botol minum tumblr, alat makan, hingga handuk bertuliskan baby L.
Souvenir-souvenir itu juga turut dibagikan ke para anak yatim yang hadir. Lebih lengkapnya, berikut ini 6 potret isi souvenir acara akikah baby L anak Lesty Kejora dan Rizky Billar yang dirangkum dari YouTube Indosiar oleh Liputan6.com, Selasa (18/1/2022).