Personel baru pasukan keamanan Afghanistan saat mengambil bagian dalam pelatihan militer di daerah Bandejoy, Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). Setelah pengambilalihan Afghanistan oleh Taliban, warga ramai mendaftarkan diri jadi anggota tentara militer. (AFP/Ahmad Sahel Arman)
Personel baru pasukan keamanan Afghanistan saat mengambil bagian dalam pelatihan militer di daerah Bandejoy, Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). Sebelumnya beredar kabar, pasukan elite Afghanistan menyatakan janjinya untuk menumpas habis Taliban. (AFP/Ahmad Sahel Arman)
Personel baru pasukan keamanan Afghanistan saat mengambil bagian dalam pelatihan militer di daerah Bandejoy, Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). Warga bergabung untuk menjaga dan membantu mengambil alih kembali Afghanistan dari tangan pemberontak. (AFP/Ahmad Sahel Arman)
Personel baru pasukan keamanan Afghanistan saat mengambil bagian dalam pelatihan militer di daerah Bandejoy, Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). Sebelumnya beredar, pasukan elite Afghanistan menyatakan janjinya untuk menumpas habis Taliban. (AFP/Ahmad Sahel Arman)
Personel baru pasukan keamanan Afghanistan saat pelatihan militer di daerah Bandejoy, Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). Kekuatan mereka dihimpun oleh Wapres Afghanistan, Amirullah Saleh yang mendeklarasikan dirinya sebagai pemimpin sah Afghanistan. (AFP/Ahmad Sahel Arman)
Personel baru pasukan keamanan Afghanistan yang direkrut saat mengikuti pelatihan militer di daerah Bandejoy di Distrik Dara, Provinsi Panjshir, Afghanistan (21/8/2021). (AFP/Ahmad Sahel Arman)