Liputan6.com, Jakarta Koordinator Liputan Health Liputan6.com menjelaskan dalam diskusi Liputan6 Update, virus Marburg berasal dari kelelawar yang ada di Goa, dan pertama ditemukan di Jerman. Virus ini belakangan berkembang di Afrika.
Advertisement
Virus Marburg pertama kali ditemukan di Jerman, gejalanya mirip Ebola. Dalam diskusi Liputan6 Update Koordinator Liputan Health, Dyah Wardani virus ini berasal dari Hewan Kelelawar yang ditemukan di Goa.
Diterbitkan 14 Agustus 2021, 08:12 WIBLiputan6.com, Jakarta Koordinator Liputan Health Liputan6.com menjelaskan dalam diskusi Liputan6 Update, virus Marburg berasal dari kelelawar yang ada di Goa, dan pertama ditemukan di Jerman. Virus ini belakangan berkembang di Afrika.
Advertisement