Pelaku usaha menerima vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi ini memastikan pelayan toko hingga yang berusaha di kawasan pertokoan divaksinasi sehingga menimbulkan kenyamanan dan rasa aman bagi pedagang dan pembeli. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang pelaku usaha menerima vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi tersebut merupakan salah satu upaya pemerintah mematok target pertumbuhan ekonomi kembali positif sekitar 4,5 -5,3 persen di akhir 2021 ini. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Pelaku usaha menerima vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi ini memastikan pelayan toko hingga yang berusaha di kawasan pertokoan divaksinasi sehingga menimbulkan kenyamanan dan rasa aman bagi pedagang dan pembeli. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Petugas kesehatan menyiapkan vaksin Covid-19 dosis kedua untuk pelaku usaha di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi tersebut salah satu upaya pemerintah mematok target pertumbuhan ekonomi kembali positif sekitar 4,5 -5,3 persen di akhir 2021 ini. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Sejumlah pelaku usaha mengikuti vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi ini memastikan pelayan toko hingga yang berusaha di kawasan pertokoan divaksinasi sehingga menimbulkan kenyamanan dan rasa aman bagi pedagang dan pembeli. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Pelaku usaha menerima vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi tersebut merupakan salah satu upaya pemerintah mematok target pertumbuhan ekonomi kembali positif sekitar 4,5 -5,3 persen di akhir 2021 ini. (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Petugas melakukan skrining pada pelaku usaha sebelum vaksin Covid-19 dosis kedua di Mall Thamrin City, Jakarta, Rabu (2/6/2021). Vaksinasi itu salah satu upaya pemerintah mematok target pertumbuhan ekonomi kembali positif sekitar 4,5 -5,3 persen di akhir 2021 ini. (Liputan6.com/Faizal Fanani)