FOTO: Perlintasan KA Sebidang di Palmerah Ditutup Permanen

oleh Johan FatzryDiterbitkan 01 Desember 2020, 20:30 WIB
Perlintasan KA Sebidang di Palmerah Ditutup Permanen
Perlintasan yang menghubungkan Jalan Gelora menuju Pasar Palmerah dan Jalan Tentara Pelajar itu kini sudah ditutup permanen menggunakan barrier beton dan saat ini tengah dilakukan kajian apakah di lokasi itu memungkinkan pembangunan flyover atau underpass.
Pengendara motor melintas di sekitar perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Perlintasan itu kini sudah ditutup permanen menggunakan barrier beton. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Kereta melintas di perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Perlintasan ini tengah dilakukan kajian apakah di lokasi itu memungkinkan pembangunan flyover atau underpass. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Spanduk pemberitahuan terpasang di perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Penutupan jalur sebidang tersebut merupakan salah satu bagian dari penataan kawasan Stasiun Palmerah tahap dua. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Kendaraan melintas di sekitar perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Perlintasan yang menghubungkan Jalan Gelora menuju Pasar Palmerah dan Jalan Tentara Pelajar itu kini sudah ditutup. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Suasana perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Perlintasan ini tengah dilakukan kajian apakah di lokasi itu memungkinkan pembangunan flyover atau underpass. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Suasana perlintasan sebidang dekat Stasiun Palmerah dan Gedung DPR/MPR yang ditutup permanen di Jakarta, Selasa (1/12/2020). Penutupan jalur sebidang tersebut merupakan salah satu bagian dari penataan kawasan Stasiun Palmerah tahap dua. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)

Rekomendasi

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya