Anya Geraldine Panjatkan Doa untuk Mantan Kekasih?

Anya Geraldine mengaku banyak cerita dalam hidupnya.

oleh Meiristica NurulDiterbitkan 22 Agustus 2020, 07:00 WIB
Anya Geraldine mengaku banyak cerita dalam hidupnya. (Instagram/anyageraldine)

Liputan6.com, Jakarta - Anya Geraldine, dikabarkan putus dari kekasihnya, Ovi Rangkuti. Keduanya diketahui saling unfollow di Instagram masing-masing.

Anya Geraldine mengunggah foto dirinya sendiri yang berlumuran dengan cat warna pink, di akun Instagram terverifikasi miliknya, Kamis (20/8/2020).

Dalam keterangannya, Anya Geraldine mencurahkan perasaannya mengenai perjalanan hidupnya, termasuk percintaannya.

 


Ada Hikmah

Lebih lanjut Deddy menanggapi kalau Anya Geraldine mengidap suatu penyakit tentang seseorang yang tidak bisa sendiri. Tak menampik, ternyata Anya pun mengetahui hal tersebut. (Instagram/anyageraldine)

Meski berusia 24 tahun, Anya Geraldine mengaku memiliki banyak cerita dalam perjalanan hidupnya.

"Selalu ada hikmah dibalik segala cerita," tulisnya sebagai keterangan.

 


Gugur

Anya Geraldine (Foto: Instagram/@anyageraldine)

Tak semua perjalanan hidup Anya Geraldine penuh warna. Ada yang sukses dijalani, tapi tak sedikit yang gagal juga.

"Selalu ada pembelajaran dibalik harapan yang gugur," tambahnya.

 


Panjatkan Doa

Seperti kisah cintanya, Anya Geraldine rupanya juga belum menemukan kesuksesan. Namun, ia tetap memanjatkan doa untuk mantannya.

"Bismillah, lancarkan lah jalan kami untuk menjadi orang yang baik di jalan masing-masing," tukasnya.

 


Dipertanyakan

Warganet banyak yang meyakini bahwa Anya Geraldine dan Ovi tak lagi menjalin asmara. Mereka penasaran penyebab putusnya Anya dengan sang kekasih.

"Udah ada yang pisah ni gua liat2," tulis akun @glg.sty.

"Kenapasiiii putus sama ovi 😫," timpal akun @aaammmyyy95.

"Ahhhh ajig putus . kumaha atu a ovi ( teu bisa di tag ) 😔," lanjut akun @destra_dwiwanto.

Tag Terkait

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya