Liputan6.com, Jakarta Sejak wabah virus Corona Covid-19 merebak, pemerintah mengeluarkan imbauan agar masyarakat mengurangi aktivitas di luar rumah. Hal ini tak terkecuali untuk para seleb Tanah Air. Namun, melalui ide kreatif yang dimiliki fotografer Fandy Susanto tercetuslah konsep pemotretan secara virtual.
Advertisement
Berada di tempat yang berbeda dengan sang model, Fandy tetap bisa melakukan pemotretan dengan memanfaatkan sarana video call. Meskipun terbilang unik, namun hasil yang didapatkan tetap maksimal. Dalam pemotretan ini, Fandy pun mengajak beberapa seleb Tanah Air untuk berkolaborasi, salah satunya Felicya Angelista.
"Diajakin Virtual Photoshoot sama @fdphotography90 , pertama mikir emang bisa? Eh ternyata hasilnya tetep kece!!! Thankyou for make it happens ma zupaa gengsss @fandy_the @bellyiverzon , walaupun ada drama signal tp ujung2nya hasilnya ttp memuaskan as always" tulis wanita kelahiran 2 November 1994 ini pada akun Instagramnya, Rabu (16/4/2020).
Seperti apakah hasil pemotretan virtual dari tunangan Hito Caesar ini? Berikut ulasan selengkapnya dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Kamis (16/4/2020)