Depresi Saat Mengandung, Istri Rio Reifan Sempat Alami Flek

Saat ini kehamilan istri Rio Reifan telah memasuki usia lima minggu.

oleh Zulfa Ayu SundariDiterbitkan 12 September 2019, 16:30 WIB
Saat ini kehamilan istri Rio Reifan telah memasuki usia lima minggu. (sumber: Instagram.com/rioreifan)

Liputan6.com, Jakarta - Di tengah proses hukum yang sedang dijalani Rio Reifan, sang istri, Henny Mona, sedang mengandung buah hatinya yang pertama. Saat ini kehamilannya telah memasuki usia lima minggu.

Setelah melakukan pemeriksaan ke dokter, diketahui bahwa kandungan istri Rio Reifan lemah. Akibatnya, kehamilannya sempat mengalami gangguan beberapa waktu lalu.

"Kalau kata dokter sih aku terlalu banyak aktivitas dan stres depresi. Itu sih aku agak sedih juga, karena aku kemarin sempat ngeflek juga," ucap istri Rio Reifan, di Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/9/2019).

"Harusnya kayak pas di USG gitu misalnya seharusnya sudah lima sentimeter, baby aku tuh baru tiga sentimeter," sambung wanita yang berprofesi sebagai pebisnis tersebut. 

 


Istirahat Total

Rio Reifan merupakan aktor layar kaca yang terkenal dengan peran antagonisnya di sinetron Cahaya dan Tukang Bubur Naik Haji. (Liputan6.com/IG/@rioreifan)

Agar tak terjadi hal buruk dengan janin yang di kandungnya, dokter menyarankan agar Henny Mona istirahat total. Selain itu, ia juga diberi obat untuk menguatkan kandungan.

"Dokter nyuruh aku bedrest, tapi aku enggak bisa bedrest di rumah sakit karena memang aku harus bekerja," papar Henny Mona.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya