Wisatawan berjalan melewati reruntuhan puing-puing dari pilar Taj Mahal yang roboh di pintu masuk bangunan ikonik tersebut di Agra, India, Kamis (12/4). Dua buah pilar menara Taj Mahal rusak akibat dihantam angin kencang. (AP/Pawan Sharma)
Turis melewati reruntuhan puing-puing pilar Taj Mahal yang roboh di pintu masuk bangunan ikonik tersebut di Agra, India, Kamis (12/4). Angin kencang dengan kecepatan 130 kilometer per jam menyebabkan pilar setinggi 4 meter itu runtuh. (AP/Pawan Sharma)
Wisatawan berkumpul di sekitar royal gate atau gerbang kerajaan setelah pilar Taj Mahal runtuh diterpa angin kencang di Agra, India, Kamis (12/4). Dua pilar Taj Mahal yang roboh diterpa angin kencang itu terdapat di gerbang masuk yang berbeda. (AFP Photo)
Orang-orang berkumpul di sekitar royal gate atau gerbang kerajaan setelah pilar Taj Mahal (kedua kanan) runtuh di Agra, India, Kamis (12/4). Kendati demikian, hingga berita ini diturunkan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. (AFP Photo)