Mesin pompa solar yang diduga bercampur air dipasangi garis polisi di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). SPBU itu disegel dan ditutup sementara karena salah satu pompa bahan bakar solarnya diduga bercampur air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Garis polisi terpasang di mesin pompa solar yang diduga bercampur air di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). Polresta Kota Depok menyegel dan menutup sementara SPBU tersebut lantaran diduga mencampur solar dengan air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Petugas polisi memeriksa garis polisi yang terpasang di truk pengisian bahan bakar solar di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). SPBU itu ditutup sementara karena salah satu pompa bahan bakar solarnya diduga bercampur air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Seorang petugas memeriksa garis polisi yang terpasang di mesin pompa solar di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). Polresta Kota Depok menyegel dan menutup sementara SPBU tersebut lantaran diduga mencampur solar dengan air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Sebuah truk pengisian bahan bakar solar dipasangi garis polisi di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). SPBU tersebut disegel dan ditutup sementara lantaran salah satu pompa bahan bakar solarnya diduga bercampur air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Seorang petugas berjalan dekat mesin pompa solar yang dipasangi garis polisi di SPBU Jalan Juanda, Depok, Senin (14/11). Polresta Kota Depok menyegel dan menutup sementara SPBU itu lantaran diduga mencampur solar dengan air. (Liputan6.com/Yoppy Renato)