Sekjen MA Nurhadi Miliki 2 Rumah Mewah di Hang Lekir

Penjaga rumah, Iwan mengaku rumah tersebut memang milik Nurhadi. Bukan rumah dinas.

oleh Andreas Gerry TuwoDiterbitkan 21 April 2016, 12:29 WIB
Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi selesai menjalani pemeriksaan terkait dugaan suap Kasubdit Perdata MA Andri Tristianto Sutrisna di Gedung KPK, Jakarta, Selasa (8/3/2016). Nurhadi diperiksa KPK selama 10 jam. (Liputan6.com/Helmi Afandi)

Liputan6.com, Jakarta - KPK dikabarkan melalukan penggeledahan di rumah Sekretaris Jenderal Mahkamah Agung, Nurhadi. Informasinya, kediaman Nurhadi yang digeledah terletak di daerah elit di Jalan Hang Lekir V.

Pantauan Liputan6.com, di daerah tersebut Nurhadi memiliki 2 rumah. Yaitu di Jalan Heng Lekir V Nomor 6 dan Jalan Hang Lekir VIII Nomor 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kedua rumah itu menyambung dan berada dalam satu pagar.

Baca Juga

  • Ruang Kerja dan Rumah Sekjen MA di Hang Lekir Digeledah KPK
  • Penggeledahan Rumah dan Ruang Sekjen MA Terkait OTT KPK

Penjaga rumah, Iwan mengaku rumah tersebut memang milik Nurhadi. Bukan rumah dinas.

"Iya (rumah milik pribadi)," ucap Iwan.

Tak cuma itu, Iwan memastikan, Nurhadi menempati rumah mewah tersebut. "Bapak (tidur) di sini," pungkas Iwan.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya