Di Balik Layar Cerita Daehan, Minguk, dan Manse

Produser Program Return of Superman menceritakan aktifitas para cameramennya.

oleh Zulfa Ayu SundariDiterbitkan 09 Maret 2016, 04:00 WIB
Produser Program Return of Superman menceritakan aktifitas para cameramennya.

Liputan6.com, Jakarta Panggilan 'Dinosaur Uncles' yang diberikan oleh Song Triplets (Daehan, Minguk, Manse) untuk cameramen The Return of Superman, baru-baru ini menceritakan pengalaman mereka selama 48 jam meliput aktifitas bayi-bayi lucu itu.

Satu tim dari cameramen terdiri sampai lima orang, para juru kamera itu terus-menerus mengikuti aktifitas mereka dua hari penuh kecuali saat mereka sedang tidur.

 

[Foto: Soompi]

Produser program tersebut mengatakan, tim cameramen hanya meninggalkan kamera di malam hari, dan mereka menghabiskan sebagian besar waktu mereka di dalam tenda.

Baca Juga

  • Song Il Gook Akan Tinggalkan Return Of Superman
  • Sampai Jumpa Lagi, Daehan, Minguk, dan Manse
  • Song Il Gook Buat Akun Instagram untuk Obati Rindu Penggemar

"Waktu awal program ini tayang, kami hanya meninggalkan kamera saat mereka tidur, satu-satunya tempat kita bisa mengambil gambar 48 jam penuh adalah di rumah mereka dan saat syuting di luar ruangan."

Program ini memang sengaja menempatkan cameramen di dalam tenda, supaya anak-anak tidak terganggu dengan orang asing dan bisa merekam aktifitas mereka senatural mungkin.

"Ketika kami syuting di luar ruangan, kami tetap berhati-hati agar mereka tidak terganggu, kami juga meninggalkan kamera tetap menyala tanpa kru di malam harinya" lanjutnya yang dikutip oleh Soompi, Minggu (6/3/2016)

[Foto: Soompi]

Sementara itu, Choo Sarang dikabarkan akan meninggalkan acara ini, menyusul Song Triplets yang telah meninggalkan program acara ini terlebih dahulu. (Ufa/Des)

 

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya