Detik-detik Polisi Patroli AS Ditembaki Pria Tak Dikenal

oleh Johan FatzryDiterbitkan 09 Januari 2016, 12:18 WIB
20160109-Polisi-Ditembak-USA-Reuters
Sebuah gambar yang diambil dari rekaman video CCTV menunjukkan seorang pria bersenjata mendekati mobil polisi yang sedang berpatroli pada jam malam di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). (REUTERS/Philadelphia Police Department/Handout)
Sebuah gambar yang diambil dari rekaman video CCTV menunjukkan seorang pria bersenjata mendekati mobil polisi yang sedang berpatroli pada jam malam di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). (REUTERS/Philadelphia Police Department/Handout)
Pria bersenjata menembakan senjata api kearah mobil seorang petugas polisi Jesse Hartnett yang sedang berpatroli pada jam malam di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). (REUTERS/Philadelphia Police Department)
Pria bersenjata menembakan kearah mobil seorang petugas polisi Jesse Hartnett yang sedang berpatroli pada jam malam di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). Paluku diduka merupakan dari kelompok militan ISIS. (REUTERS/Philadelphia Police Department)
Pelaku melarikan diri usai menembaki mobil petugas polisi Jesse Hartnett yang sedang berpatroli di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). Petugas polisi, Jesse Hartnett mengalami luka tembakan cukup serius. (REUTERS/Philadelphia Police Department)
Petugas polisi Jesse Hartnett terlihat mengejar pelaku penembakan di Philadelphia, Pennsylvania, USA (8/1). Petugas polisi, Jesse Hartnett mengalami luka tembakan cukup serius. (REUTERS/Philadelphia Police Department)
Foto petugas Jesse Hartnett yang ditembak (kiri) dan pelakunya (kanan) yang diduga merupakan dari kelompok militan ISIS. (REUTERS/Philadelphia Police Department)

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya