Sukses

Gelar Pengajian Istri Hamil Empat Bulan, Iko Uwais Menangis

Rumah tangga penyanyi Audy dan aktor laga Iko Uwais sebentar lagi akan diramaikan dengan tawa anak-anak. Audy kini sedang hamil empat bulan. Mensyukuri janin yang ada di rahimnya, pelantun tembang Julian itu menggelar pengajian di kediaman orangtuanya di Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat, Jumat (3/5/2013) petang.

"Alhamdulillah hari ini ada syukuran untuk usia empat bulan kehamilan saya. Ada pengajian jadi keluarga pada datang, kumpul-kumpul deh," ucap Audy membuka obrolan. Ada momen istimewa pada syukuran yang sarat nuansa islami ini. Saat acara memasuki pembacaan ayat suci Alquran, Iko Uwais tiba-tiba menangis. Kenapa?

Aktor The Raid itu mengaku amat terharu dengan berkah yang diberikan Tuhan ke perut istrinya. "Ya namanya juga lantunan dari asmaul husna. Saya agak tersentuh. Semoga berkah ya dibawakan habib secara khidmat," ungkap Iko.

Ia pun mengaku sudah jauh-jauh hari menjadwalkan acara ini. "Nggak ada kesiapan sebelumnya, berjalan saja. Sesuai dengan schedule saya dan kantor saya. Hari Jumat biasanya ada libur atau syuting, tapi ini sudah dijadwalkan," jelas Iko.(Jul/Ans)

    Artikel Selanjutnya
    Istri Ulang Tahun, Iko Uwais Pamer Foto Ciuman
    Artikel Selanjutnya
    Cantiknya Audy Item Berpose saat Hamil Tua