Sukses

Nikita Mirzani Sambut Hangat Ajakan Baim Wong untuk Bertemu: Gue Enggak Ada Masalah Pribadi sama Dia

Liputan6.com, Jakarta - Nikita Mirzani menyambut hangat itikad Baim Wong untuk mempererat silaturahmi mereka yang sempat merenggang. Seperti diketahui, hubungan Baim Wong dan Nikita Mirzani memang pernah tidak baik-baik saja.

Nikita Mirzani mengatakan, sebenarnya hubungannya dengan Baim Wong baik-baik saja. Menurut bintang film Mama Minta Pulsa dan Nenek Gayung, permasalahan yang sempat terjadi diantara mereka hanya karena kesalahpahaman.

"Karena kan sebetulnya gue enggak ada masalah pribadi sama Baim. Salah paham aja antara bekas pegawai dia kerja di gue, gitu. Kalau masalah pribadi mah enggak ada, dia mah temen gue," kata Nikita Mirzani melalui sambungan telepon, Selasa (21/3/2023).

"Cuma gara-gara masalah itu doang, jadi miskom. Kalau gue mah orangnya enggak dendam sama kesumat, enggak. Gue mah udah selesai," sambung Nikita Mirzani.

 

2 dari 4 halaman

Sedang Keluar Kota

Nikita Mirzani juga menyambut baik ajakan Baim Wong untuk bertemu. Hanya saja, ia sedang mencari waktu yang tepat mengingat dirinya banyak berpergian ke luar kota.

"Harusnya kemarin janjian mau ke rumah. Cuma kan lagi mau dekat puasa, lagi banyak keluar kota, jadi belum sempat. Baim mah sudah WhatsApp-an sama gue, udah biasa aja," terang Nikita Mirzani.

 

3 dari 4 halaman

Ungkap Isi Pesan Baim Wong

Lebih lanjut Nikita Mirzani mengungkap isi pesan yang dikirimkan Baim Wong kepadanya. Kala itu, kata Nikita Mirzani, suami Paula Verhoeven tersebut mengutarakan keinginannya untuk bertemu dan berkunjung ke rumahnya.

"Dia WA waktu itu, dia bilang gini 'Nikita Mirzani, I Love You Full, jangan marah-marah terus dong sama aku, boleh enggak main ke tempatnya aja'. Gue bales dong, 'iya kapan ayo kapan mau ke rumah?' itu tanggal 13 Maret. Habis itu gue lupa balas lagi," ungkap Nikita Mirzani.

 

4 dari 4 halaman

Segera Hubungi Baim Wong

Nikita Mirzani mengaku akan segera menghubungi Baim Wong terkait rencana mereka untuk bertemu. Diakui Nikita Mirzani, dirinya kembali teringat tentang ajakan Baim Wong tersebut.

"Dia aja WA gue langsung gue bales kok. Ini gue harus bales WA-nya dulu. Gue lupa, baru inget Baim lagi," tandas Nikita Mirzani. (M. Altaf Jauhar)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.