Sukses

Sule Tak Ingin Anaknya yang Dikandung Nathalie Holscher Mirip Dirinya

Liputan6.com, Jakarta Pasangan Sule dan Nathalie Holscher sedang menunggu kehadiran anak pertama mereka. Namun meski begitu Sule mengaku belum pernah menemani sang istri untuk periksa ke dokter. 

“Jadi tadi bunda abis diperiksa ke dokter guys. Alhamdulillah dede bayinya udah apa?" tanya Sule ke Nathalie dalam channel YouTube Sule Family.

" Ada denyutnya," celetuk Nathalie Holscher.

 

2 dari 4 halaman

Bersyukur

Nathalie tampak tidak bersemangat dalam video tersebut. Wajahnya begitu pucat karena kondisi kehamilan muda saat ini. 

Namun Sule tetap bersyukur kondisi janin yang dikandung Nathalie dalam keadaan baik dan sehat.

“Sudah ada denyutnya alhamdulillah," ungkap Sule.

 

3 dari 4 halaman

Berharap Tidak Mirip

Ayah Rizky Febian ini juga berharap anak yang dikandung Nathalie Holscher tidak usah mirip dengannya. 

“Alahmdulillah duh aku penasaran, semoga aja dede bayinya tidak mirip aku, kamu kalau lihat aku harus amit-amit nanti mukanya kayak aku tahu," kata Sule kepada Nathalie.

 

4 dari 4 halaman

Aktivitas

Sambil juga memperingati Nathalie untuk mengurangi aktivitas dan lebih menjaga kesehatan. 

“Senang sih alhamdulillah berarti sudah harus banyak dijaga, aktivitas dikurangin dulu. Bukan enggak mau ngonten, endorse juga yang udah ada tinggal upload-upload," pungkas dia.