Sukses

Roger Danuarta Nikahi Cut Meyriska dengan Mas Kawin 150 Gram Emas

Liputan6.com, Jakarta Setelah melewati proses penjang dari lamaran hingga siraman, Roger Danuarta akhirnya resmi menjadi suami Cut Meyriska.

Proses ijab kabul Roger Danuarta dengan Cut Meyriska bertempat di Masjid Nurul Huda, Medan, Sumatra Utara, Sabtu (17/8/2019) pagi.

Dengan maskawin 150 gram emas, Roger Danuarta berhasil mempersunting Cut Meyriska. Hal itu diketahui melalui video ijab kabul Roger Danuarta dan juga Cut Meyriska, yang diunggah oleh akun @@rogerdanuarta_cutmeyriska.

"Saya terima nikahnya Cut Ratu Meyriska binti Suryadi dengan maskawin 150 gram emas tunai," ucap pesinetron ini saat ijab kabul. 

2 dari 2 halaman

Bahagia

Rona bahagia nampak terlihat dari raut wajah Roger Danuarta setelah berhasil mengucapkan ijab kabul. Padahal awalnya hubungan keduanya sempat terganjal restu dari ayah Cut Meyriska. 

Sementara itu, akad nikah Roger Danuarta dan Cut Meyriska akan disiarkan pada Minggu (18/8/2019) pukul 14.30 WIB serta resepsi pernikahan pada Minggu (25/8/2019) pukul 19.00 WIB dapat disaksikan di channel SCTV dan di Vidio.

Loading
Artikel Selanjutnya
Mualaf, Roger Danuarta Lebih Sering Ajarkan Cut Meyriska Soal Agama
Artikel Selanjutnya
Bintangi Film Ajari Aku Islam, Cut Meyriska Sempat Ketakutan