Sukses

Ini Penyebab Ranza Ferdian Meninggal Dunia

Liputan6.com, Jakarta - Aktor muda berbakat Ranza Ferdian diketahui meninggal dunia. Kabar meninggalnya bintang FTV tersebut diketahaui dari akun Instagram Ferdi Ali, yang menyampaikan ucapan dukacita atas kepergian Ranza Ferdian.

"Innalilahi Wainnailaihi Rojiun..@ranza_ferdian Ranza sudah mencapai titik terakhir dalam menjalani kehidupan dunia ini.. Semoga Allah mengampuni semua dosa2-mu, kesalahan2-mu dan semua kekeliruanmu...dan semoga Allah melapangkan dan menerangi kuburmu..aamin..aamiiin ya Allah..aamin.." tulis Ferdi Ali yang juga mengunggah foto Ranza Ferdian.

Di foto unggahan terakhir Ranza Ferdian di Instagram, menurut salah satu komentar akun @hari_samsidin, disinyalir penyebab meninggalnya bintang iklan dan model tersebut karena penyakit kelenjar getah bening.

"@agathareyzky kelenjar getah bening," tulis akun @hari_samsidin.

2 dari 2 halaman

Sempat Dirawat di Rumah Sakit

Bahkan kabarnya, sebelum menghembuskan nafas terakhir Ranza Ferdian sempat menjalani perawatan di rumah sakit .

Mengetahui kabar tersebut, ucapan duka turut mengalir untuk Ranza Ferdian di akun media sosialnya. Melalui Instagram Stories, ibunda dari mendiang Ranza Ferdian juga menyampaikan rasa terima kasih serta permohonan maaf jika selama ini almarhum memiliki banyak kesalahan.

"Mama gak sanggup de, balesin semua dm temen" ade. untuk semua temen-temen Ranza saya ucapkan terimakasih. Maafkan kalo anak saya punya kesalahan baik yang di sengaja atau tidak," tulis ibunda Ranza Ferdian. (Siti Fuadah/ Mgg)

Kenalin, Eva Claire Pilot Cantik Maskapai Cathay Pasific
Loading
Artikel Selanjutnya
Banjir Ucapan Duka, Ibunda Ranza Ferdian Minta Maaf
Artikel Selanjutnya
Bintang FTV Ranza Ferdian Meninggal Dunia