Sukses

Konyol tapi Ngakak, 9 Status Facebook Bocah Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Remaja merupakan peralihan masa anak-anak menuju dewasa. Biasanya pada fase ini, banyak remaja berusaha menunjukkan diri mereka dengan berbagai cara sebagai bentuk aktualisasi diri.

Tak jarang mereka menggunakan jejaring sosial sebagai sarana menunjukkan diri mereka. Mulai dari mengunggah foto sampai dengan menulis status merupakan cara untuk menunjukkan sosok mereka di mata orang lain.

Meski begitu, ada banyak hal yang terkadang bikin enggak habis pikir dengan status yang dituliskan para remaja ini. Bukan hanya nyeleneh dan tak sesuai umur mereka, status ini juga bisa bikin kita ngakak sekaligus geleng-geleng kepala.

Dilansir dari berbagai sumber, ini sembilan status Facebook bocah belum gede ini bakal bikin kita tertawa.

 

* Update Terkini Asian Para Games 2018 Mulai dari Jadwal Pertandingan, Perolehan Medali hingga Informasi Terbaru di Sini.

2 dari 10 halaman

1. Duh masih SD juga

Saksikan Video Pilihan di Bawah ini:

3 dari 10 halaman

2. Mending belajar dulu sana

4 dari 10 halaman

3. Pinter juga nih bocah

5 dari 10 halaman

4. Kok kesel ya

6 dari 10 halaman

5. Adek siapa nih?

7 dari 10 halaman

6. Udah mirip belum ya?

8 dari 10 halaman

7. Iya dek iya

9 dari 10 halaman

8. Duh menohok banget kan statusnya

10 dari 10 halaman

9. Jangan diikuti ya kata-katanya

Artikel Selanjutnya
Kemkominfo Resmi Blokir Grup Facebook LGBT
Artikel Selanjutnya
Apa Kabar 3 CEO yang Hengkang dari Facebook?